您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


联盟第一火力来袭!肯帝亚主帅:防守必须强硬

[日期:2018-11-13]    来源:  作者:

  北京时间1113日消息,苏州肯帝亚队今晚将在主场对阵深圳队,肯帝亚队主教练贝西洛维奇赛前接受采访时重点强调了防守要强硬。

 

  深圳队新赛季进攻火力十足,目前以场均120.9分力压广东队排在全联盟第一,而且是携4连胜之威前来挑战,贝西洛维奇对这个强劲的对手也做足了准备。

 

  “防守要强硬,要有拼劲,因为深圳队是一支进攻很强的球队,我们需要用防守来限制对方,大家心理上比较疲劳,而我们不是一支进攻很强的球队,因为我们没有很好的投手。我们的防守要比一般的球队好一些,所以我们今晚会把重点放在防守上。”贝西洛维奇说道。

 

  (勿忘初衷)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司