您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 公安文学 >> 正文


感悟穿着警服

[日期:2018-11-09]    来源:交警事故处理大队   作者:马德梁

警服是什么,是责任 、是义务、是担当

警服,自从穿上你的第一天起,保卫国家安全,维护社会稳定,处置突发事件,是你一生的责任。

警服,自从穿上你的第一天起,在党和国家利益面前,国家的利益高于一切,是你一生的义务。

警服,自从穿上你的第一天起,打击犯罪,保卫人民,巩固改革开放,你是主力军,是你一生的担当。

警服是什么,是忠诚、是旗帜、是丰碑

警服,自从穿上你的第一天起,接受党和国家的考验、人民的监督是必须的,在为民服务上你就是旗帜。

警服,自从穿上你的第一天起,再大的敌人和犯罪、再大的困难和危险,毫无惧色,因为你是党和人民忠诚的卫士。

警服,自从穿上你的第一天起,你就会把生的希望让给别人,把死亡和牺牲留给自己,因为你是警察,倒下也是丰碑。

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 感谢与你同行
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司