您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:溪湖公安分局全力推进基层所队正规化建设见成效

[日期:2018-11-09]    来源:溪湖分局  作者:李金阳

本溪市溪湖公安分局竖井、彩屯派出所院落外墙施工改造项目于20181020日正式破土动工,工程从开工到结束仅用了20天时间便竣工完成,一个长达200米的围墙和护栏工作拔地而起。

在工程没有建设之前,竖井、彩屯派出所门前是一片杂草丛生、百姓开荒种地、各种车辆杂物乱停乱放、闲杂人员经常游逛的脏、乱、查三不管地带,自今年918日市局组织全市公安派出所正规化建设现场观摩之后,溪湖分局党委高度重视、远见卓识,带着对基层所队的关心,对基层民警的关爱,敢挑重担,勇于担当,在派出所的硬件基础建设和环境改善方面下大力气、投入资金、倾注心血。

特别是在项目的前期准备和后期启动施工过程中,分局李良局长、王孝明政委、刘正平主任和李晓东科长十分关心工程质量和进度,先后几次来到竖井、彩屯派出所帮助研究、指导和监督工作并提出合理化建议才使得工程顺利进行,当然这里面也得益于辖区各级政府部门、企业、知名人士的鼎力支持。

如今的竖井、彩屯派出所院落宽敞明亮,民警心花怒放,各项工作彰显勃勃生机,相信在分局党委的正确领导下,竖井、彩屯派出所全体民警定会以高昂的斗志:快乐工作!幸福生活!继续践行民生警务工程,让辖区群众有更多的获得感、幸福感和安全感而努力奋斗!

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司