您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:北台派出所民警成功化解一起邻里纠纷

[日期:2018-11-07]    来源:桥北分局  作者:李忠江

201810月的一天,家住北台河东小区某栋3楼年过七旬的吴女士找到北台派出所民警杨林帜,称自家楼上4楼的管道堵塞漏水,泡坏了她的家电设备。虽然楼上邻居已经采取了措施疏通管道,但是她的脱排油烟机已然损坏,前前后后修理油烟机花费300余元。也许这笔金额并不大,但是吴女士的丈夫因中风长期瘫痪在床,女儿长期在外地打工,自家经济拮据,生活困难,希望民警为其讨回维修费。

杨林帜闻讯后,立即联系4楼的房主与之协商这笔费用。刚开始,房主拒绝支付该笔费用,认为管道堵塞并非一家之事,楼上的住户都有责任,主张吴女士向楼上所有住户一起索要赔偿。但杨林帜并没有因此放弃,之后多次为双方协商。

4楼房主开始之初不愿意赔偿,到之后愿意赔偿一半的费用,到最终愿意全额赔偿,杨林帜费了不少口舌,也最终平息了这场纠纷,为吴女士讨回了300元油烟机修理费。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司