您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


郭艾伦29分哈德森32分 辽宁末节爆发胜北京

[日期:2018-10-29]    来源:  作者:

  北京时间1028日,2018-2019赛季CBA联赛第四轮比赛在今晚继续进行,辽宁队坐镇主场迎战北京队,这是本赛季的首场京辽大战,四节战毕,末节凭借着郭艾伦和哈德森的出色发挥,辽宁队在主场以104-98战胜北京队。

 

  数据方面,辽宁队哈德森327板,郭艾伦2945助,韩德君167板,巴斯12分。北京队杰克逊2677助,翟晓川225板,汉密尔顿148板,朱彦西11分。

 

  首节比赛,北京队率先拿到球权,郭艾伦反抢得手一条龙反击上篮命中。转换又是郭艾伦在弧顶接球命中三分,开局辽宁队打出一波5-0。刘晓宇借掩护在弧顶干拔三分出手命中并造成犯规,可惜加罚未中。辽宁队保持着不错的进攻手感,韩德君、哈德森里突外投打出一波9-0的小高潮,比分来到16-7,北京队被迫请求暂停。暂停回来,朱彦西篮下接球顺势挑篮得手止血。首节结束,辽宁队暂时以24-15领先。

 

  第二节比赛,朱彦西、方硕三分线外出手接连命中,杰克逊冲击篮下造成犯规,北京队打出一波10-4将分差缩小到了4分。哈德森右侧45°追身三分打成3+1,转换翟晓川强突内线上篮得手,方硕底角三分出手再中,比分来到32-30。辽宁队请求暂停,暂停回来,汉密尔顿顺下接球迎着防守强起放篮打成2+1,北京队反超比分。半场结束,北京队通过第二节的发力将比分反超以47-42领先。

 

 

  易边再战,朱彦西继续保持滚烫手感右侧三分线外出手再中,翟晓川罚球线接球轻松上篮得手。辽宁队请求暂停,暂停回来,巴斯抢下进攻篮板强起暴扣还以颜色。郭艾伦抢下防守篮板一条龙突破上篮得手,转换底角埋伏的方硕命中三分。第三节两队的进攻手感都保持的不错,北京队继续保持自己的优势以74-68暂时领先。

 

  末节争夺,辽宁队打出一波7-1的进攻小高潮,将比分追到75平。翟晓川底角三分命中将分差再次拉开,韩德君低位单打倚着两人上篮打成2+1,比分来到82平。随后辽宁队开始发力,凭借哈德森和郭艾伦的出色发挥辽宁队打出一波9-2的进攻高潮取得了领先优势。北京暂停,暂停回来朱彦西三分命中得以止血。哈德森抢断得手一条龙上篮得手,郭艾伦面对两人防守连续晃动突破上篮也中。最终凭借着第四节的出色发挥,辽宁队在主场以104-98战胜了北京队。

 

  双方首发

 

  辽宁队:韩德君、哈德森、郭艾伦、丛明晨、李晓旭

 

  北京队:刘晓宇、张才仁、朱彦西、汉密尔顿、王骁辉

 

  (浩瀚森林)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司