您所在位置:首页 >> 警界精英 >> 正文


本溪:明山法制大队张峻嘉荣获第十五届“辽宁法治论坛”三等奖

[日期:2018-10-29]    来源:明山分局  作者:李菁

2018426,省委政法委、省司法厅、省法学会联合下发通知,为深入贯彻落实中央、省委政法工作会议和中国法学会常务理事扩大会议精神,经请示省委政法委领导同意,省委政法委、省司法厅、省法学会拟共同主办题为“枫桥经验与排查化解基层矛盾纠纷”的第十五届“辽宁法治论坛”。

20181010,第十五届“辽宁法治论坛”在沈阳举行,省政法委书记李文章同志出席会议并做重要讲话,省法学会会长肖声做总结讲话,西北政法大学校长助理、教授汪世荣做主旨报告。在论文征集期间,本溪市明山公安分局法制大队民警张峻嘉在结合自身工作实际并认真学习“枫桥经验”的基础上,撰写了题为《坚持党的群众路线学习发扬“枫桥经验”》的论文,荣获辽宁省第十五届“辽宁法治论坛”三等奖的殊荣。

张峻嘉同志表示,该荣誉的获得,是明山分局法制大队集体智慧的结晶,是明山分局集体的荣誉,我将继续践行群众路线,把“枫桥经验”发扬光大。

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 戒毒所里的“南丁格尔”
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司