您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


智障醉酒宿街头 民警助其把家还

[日期:2018-10-10]    来源:南芬分局  作者:韩龙剑

“我一个人喝点酒,我也不知道我怎么来到银行自动存取款厅的,可能喝多了。”于某某面对南芬公安分局铁山派出所出警的民警,他喃喃自语着。

20181072130分许,铁山派出所接匿名路人报警称:在南芬区郭家农行自动存取款厅内,有一男子倒在地上,接到报警后,民警孟凡志、辅警解思迅速赶往现场。

到达现场后,自动存取款厅内布满了酒气,一名男子侧身躺在地上,旁边停放着一辆自行车,经民警辨认,倒地人为于某某,该人智力有所缺陷,没有父母,之前一直与爷爷生活在养老院,爷爷有退休金,在爷爷去世之后,养老院也不再收留他了,后来该人打了份工,但是始终居无定所。由于天气寒冷,民警打算将其带回至所内休息,民警耐心将于某某叫醒并询问了该人近段时间的情况,该人说,前一段时间自己的大爷去世了,大爷的房子留给了自己,现在他一个人居住在东沟里的大爷家。该人表示自己不用到派出所休息,可以自行回家。之后该人便晃晃悠悠的站起身,推着自行车往自动存取款厅外面走,没走几步就差点跌倒在地上。民警赶忙上前搀扶,并将他扶上警车,将他的自行车也一同放到警车内,驾驶警车按照其指路,将其送回至东沟里的家中。看到他有了固定的住所,民警真的感觉到非常欣慰,于某某也不停的说着谢谢。在安顿好他后,民警才驾车离开。

在此民警提示大家:天气逐渐寒冷,独自一人切勿在外边过量饮酒,珍爱生命,远离酗酒。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司