您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:石桥子派出所全面加强社会面巡逻防控工作

[日期:2018-10-10]    来源:高新区分局  作者:谢林

为给辖区群众营造一个安宁祥和的居住环境,本溪市高新区公安分局石桥子派出所进一步加强社会面巡逻防控工作,确保辖区社会治安秩序持续稳定。

石桥子派出所认真组织巡逻民警、辅警、联防队员加大巡逻工作力度,织密防控网络,最大限度布警街面,着力扩大巡防覆盖面,切实提高街面见警率和管事率,坚决确保实现“五个严防发生”和“三个不发生”总体目标。巡逻车按照动中备勤巡逻工作要求,重点加强对党政机关、娱乐场所、汽车站和集贸市场等重点部位、人员密集场所和案件高发区的巡逻盘查,确保一旦发生突发事件,第一时间反应、最快时间到达、最佳手段处置。以此同时,进一步强化警务核查工作,不断加大对过往车辆、人员、物品的检查力度,全力辖区安全屏障。

通过加强社会面巡逻防控工作,得到了辖区群众的一致好评,取得了工作实效,为辖区营造了良好的社会治安环境。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司