您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


辽宁小将未过体测高诗岩延期 北京两人皆通过

[日期:2018-10-09]    来源:  作者:

  北京时间109日,辽宁队和北京队的赛季前体测结束,北京队的常林和张卓均通过了体测,辽宁队的高诗岩因为受伤申请了延期体测,小将马壮则没有通过体测。

 

  据微博媒体人“跳球-tiaoqiu33”消息,辽宁和北京的CBA赛季前体测已经结束了,北京队常林和张卓通过了体测,辽宁队高诗岩因为受伤申请了延期体测,马壮则没有通过体测。

 

  根据规定,未能通过赛季前体测的球员,将缺席常规赛前5轮的比赛,5轮后进行补测。

 

  (安妮婉)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司