您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪市强制戒毒所举办秋季趣味运动会

[日期:2018-09-12]    来源:监管支队  作者:孙新




 

为深入落实市局党委“走进图书室、走进体育场”、“快乐工作、幸福生活”的管理理念,同时丰富戒毒学员文化娱乐生活,营造良好的戒毒矫治氛围,911,本溪市强制戒毒所举办了一场别开生面的秋季趣味运动会,民警、辅警与戒毒学员一起完成游戏攻关。

此次趣味运动会,以趣味性、游戏类运动项目为主,共设立了巨人脚步、摸石头过河、相互扶持、击鼓颠球、珠行万里等五个项目。赛场上,民警和戒毒学员首先派出代表进行分组,教导员张凤儒为参赛运动员讲解规则和注意事项,比赛中队员们团结协作,你追我赶,大家都为了荣誉而战,现场气氛热烈,加油声此起彼伏,响彻阿家岭上空。最后,强制隔离戒毒所还为获胜队颁发了实用的小奖品。

戒毒学员们参加活动积极踊跃,并表示非常喜欢这次活动,既能够增强学员之间的感情和彼此之间的了解,又具有趣味性,还能缓解戒毒学员的心理压力,十分有意义。戒毒所今后将会定期组织戒毒学员开展类似的拓展运动,帮助戒毒学员增强体魄,树立戒毒信心。

在此次趣味运动会中,民警和学员们一起比赛,拉近了民警和戒毒学员的距离,发挥了辅助教育作用,更加有助于对戒毒学员的人性化管理。民警和戒毒学员在遇到困难和挑战时,都能够凝心聚力,充分挑战自我,战胜自我,克服困难。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司