您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:东明派出所民警先后帮助找回两度走失老人

[日期:2018-09-12]    来源:平山分局  作者:高敬琪

 

910下午,辖区群众李某将承载着当事人最崇高的敬礼和最真挚的谢意的锦旗和感谢信送到本溪市平山公安分局东明派出所教导员刘洋手中,感谢东明派出所民警两度帮助找回走失老人,感谢东明派出所这一优秀的人民警察队伍。

830,辖区群众李某87岁的父亲因年事已高反应迟钝自行走失,家属寻找未果的情况下到东明派出所报警。当值警长王琦接警后,一方面立即安排视频监控室工作人员梁风调取老人走失附近视频监控进行查找,一方面民警伊书吉和辅警赵晨博开车沿老人日常行动路线进行找寻,同时将走失老人的基本信息通过分局指挥中心上传至市局指挥中心帮助找寻。最终,在31日凌晨,在一位出租车司机的帮助下,老人被安全接回家中。

得知老人安全回家,民警放心的松了口气。不料,92日,老人再次走失,四处寻找后,家属再次来到东明派出所报警。值班警长赵泽了解情况后,第一时间让民警吴政飞将老人信息上传至分局指挥中心后,开车带老人家属进行寻找,同时安排视频监控室工作人员梁风再次调取附近监控进行视频查找。终于,在93日清晨,家属接到火连寨派出所民警电话,老人安全返家。

老人两度走失,东明派出所民警两度帮助寻回,家属的感激之情无以言说,特意送上感谢信表示感谢,认为正是东明派出所这样一支优秀的人民警察队伍,让群众深刻体会到人民警察就在群众身边、就是群众最亲近和信任的人。

 

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 铁肩担道义 琴心护民安
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司