您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:治安支队多措并举扎实开展娱乐场所涉黑涉恶线索排查工作

[日期:2018-09-12]    来源:治安支队  作者:杨继东

为了认真贯彻上级开展打黑除恶工作相关部署,及时发现和全面掌握全市娱乐场所涉黑涉恶线索,为准确打击涉黑涉恶违法犯罪打下坚实基础,近期,本溪市治安支队采取多项有力举措,扎实开展全市娱乐场所涉黑涉恶线索排查工作。

一是及时安排部署。扫黑除恶斗争开展以来,支队多次召开安排部署会议,周密细致部署在全市娱乐场所开展线索排查工作。会议要求全体民警充分认识娱乐场所线索排查工作对有效打击黑恶犯罪、确保全市娱乐场所安定和谐的重要意义,把涉黑涉恶线索排查工作作为扫黑除恶斗争的重点工作任务,主动出击,采取强有力措施,对黑恶势力易于滋生、隐匿的歌厅、舞厅、足疗按摩等场所进行一次彻底排查,力争掌握一批有价值的涉黑涉恶线索。

二是广泛宣传、发动群众。治安支队公共秩序大队深入全市娱乐场所,通过悬挂打黑除恶宣传横幅、发放宣传单,启用所有可以使用的LED显示屏,滚动播放黑恶线索排查相关宣传内容。多渠道、全方位广泛开展宣传,提高全市娱乐场所对涉黑涉恶线索摸排工作的知晓率。

三是落实走访见面、多方位了解情况。在排查中,治安支队公共秩序大队排查人员对每名娱乐场所的经营者、每名娱乐场所的打工人员、娱乐场所所在社区及周围居民群众都逐一见面、谈话、详细了解情况,通过多方位、多角度的走访摸排,收集尽可能详尽线索,并对收集的线索认真进行汇总梳理,提取有用信息。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司