您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:千金派出所“三项措施”全力推进打造最优发展环境工作

[日期:2018-09-11]    来源:平山分局  作者:高敬琪

为全面提升打造最优发展环境工作质量,本溪市平山公安分局千金派出所领导班子高度重视、认真谋划,不断创新服务企业新举措,将服务企业的具体措施落到实处。

一、健立长效沟通机制、拓宽警企联络渠道。千金派出所社区民警通过建立微信公众号、微信工作群与企业进行无阻碍沟通,有问题、有困难可以第一时间向社区民警交流反馈。通过这种方式既可以及时为企业解决困难,帮助社区民警了解企业生产经营动态,为服务企业打下了良好的基础。

二、强化企业的安全意思与法律意识。千金派出所通过组织民警定期深入企业进行安全生产大排查,可以更好的防患于未然,堵塞企业安全生产漏洞。通过加大企业周边治安巡逻,更好的打造企业安全生产环境。同时,千金派出所社区民警定期针对辖区企业员工开设法律大讲堂,为企业员工普及法律知识。

三、开展专项整治行动,优化企业生产环境。通过悬挂宣传条幅、进企走访等多种形式在企业内部宣传教育,不断的提升企业员工知法守法意识。同时,千金派出所社区民警开展专项整治,提高工作实效,先后深入企业开展矛盾排查活动,建立专项问题整顿制度,针对各类矛盾提出一系列解决方案,全力为企业创造良好发展环境。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司