您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


桓仁县黑沟派出所巧借微信朋友圈找回走失老人

[日期:2018-09-11]    来源:桓仁县局  作者:邹吉兴

近日,桓仁县黑沟乡六道沟村民张某急匆匆的来到黑沟派出所称其父亲(76岁)离家出走,请求民警帮准找寻。

据张某描述,张某父亲有脑血栓,腿脚不便。张某及其家属已经寻找近半日,未果。家人万分焦急。

黑沟派出所所长于勇对了解情况后,立即带领民警深入辖区帮助找寻。民警带着张某父亲的照片在可能出现的村屯查找。同时民警陈乾利编辑信息发布“微信朋友圈”,扩大查找范围。

由于派出所广泛发动,此条信息,引起村民及周边派出所民警的关注。一起发动力量帮助找寻。功夫不负有心人,当日,12时许,本溪市公安局彩屯派出所给黑沟派出所反馈信息,老人在彩屯派出所辖区内被发现,现已安置在彩屯派出所。

    民警立即将该信息通知张某及其家属,家属得知老人被找回欣喜万分。现老人已被接回家中。

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 警民同心帮助绝望患者
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司