您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:高新区公安分局开展治安隐患大清查行动

[日期:2018-09-11]    来源:高新区分局  作者:谢林

按照市局治安系统统一清查行动方案安排部署,高新区公安分局结合辖区实际,分别于98日、9日晚组织治安、刑警、巡特警、派出所等部门对辖区开展了两次集中清查行动。

工作中,民警采取拉网排查的方式,对全辖区的涉危涉爆单位、宾馆旅店、洗浴场所、娱乐服务场所、网吧、建筑工地等流动人员聚集部位进行了一次全面检查。重点检查了旅店网吧的实名制登记情况、娱乐服务场所的涉“黄赌毒”等违法犯罪行为、建筑工地的暂住人口和从业人员登记录入情况等。

此次清查行动,全体民警充分发挥不畏艰难、连续作战的优良作风,共出动警力63人次,出动警车15台次,设立临时治安卡点2处。8日晚清查行动中,巡特警大队民警卢喜武在卡点检查车辆时,发现一可疑车辆经过卡点,对车辆检查时,发现该车运输废旧机油730余升,立即上报分局,经分局领导指示,民警迅速行动,破获了一起非法运输危险物质案件,对参与运输的3人给予了治安拘留的处罚。9日晚清查行动中,分局刑警大队在清查行动中,抓获两名吸毒人员,并给予了治安处罚。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司