您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:金山派出所积极开展全警健身活动

[日期:2018-08-10]    来源:明山分局  作者:李菁

为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,为了纪念北京奥运会成功举办,国务院批准,从2009年起,每年88日为“全民健身日”。

为了积极备战本溪市公安系统第六届体育运动大会, 积极响应明山分局开展“2018年全民健身日”活动,7月以来,金山派出所开展蓝球比赛、足球比赛等体育活动。活动的开展旨在增强广大公安民警的体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在警队营造“快乐工作、幸福生活”的浓厚氛围。希望广大民警在紧张的工作之余,合理安排时间,积极参加各种有益身心健康的文化体育活动,主动加强健身锻炼,进一步增强自身的身体素质,为幸福警队健身贡献更大的力量。

金山派出所所长刘恒武亲自带队,组织优秀民警、辅警,每日中午休息时间进行训练,遵循“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则,以饱满的精神、昂扬的斗气,团结拼搏、积极进取,既发挥了较高的竞技水平,又要赛出良好的道德精神风貌。

通过大力开展全警健身活动,切实增强人民警察体质,推动警体练兵深入开展,在市局举办的拔河比赛中,金山派出所三名民警代表明山分局参赛,取得优异成绩。

金山派出所通过组织蓝球比赛、足球比赛、登山比赛等活动,进一步淬炼队伍、凝聚警心、鼓舞斗志,为推进平安本溪“民生警务”战略和各项工作的开展,提供坚强有力的精神动力和素质保障。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司