您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:平山交警大队走访辖区人大代表、政协委员广泛征求意见建议

[日期:2018-08-10]    来源:交警支队  作者:李学伟

8889日,本溪市平山交警大队大队长冯林依次到南地街道办事处、东明街道办事处、崔东街道办事处、盛京银行东明支行、本钢集团公司、王晓明美容中心等十家单位走访,就平山区人大代表、政协委员关于平山区道路交通管理方面所提的意见建议进行了答复,同时收集整理各位代表、委员对道路交通管理工作提出的意见建议。

此次走访答复活动受到了各位人大代表及政协委员的热烈欢迎,在走访单位掀起了热议,每位代表对自己关心的道路交通管理问题进行了咨询。冯林大队长代表平山交警大队向大家介绍了人民群众普遍关心的东明三路、四路整治情况、站前手机一条街当前情况、南地美澜城停车资源发掘及施划情况、本钢四号门前货车整治情况及平山交警大队近半年来,为改善平山区营商环境,道路交通管理方面所做的工作和下步打算。每位走访到的人大代表、政协委员,对平山交警大队的工作都给予充分肯定,在回复栏中全部填写满意评论。

与此同时,各位人大代表把提前向各自代表团成员征询的意见,向平山交警大队做了通报。大队长冯林对意见和建议进行了详细登记,留下联系方式,约定了答复时间。

通过入户走访答复和意见征集活动,交警与人大代表、政协委员、人民群众“零距离”面对面进行沟通,直接了解人民群众的想法和期盼,把道路交通安全知识向大家做以宣传,把本溪市公安局交通警察支队全体领导、民警、辅警平时为百姓出行安全所做的工作,当面向人民群众做以汇报,深受群众欢迎,当提到当前开展的“城市管理年、交通大整治”活动时,人民群众对大半年来,本溪市平山辖区内道路交通环境出现的新变化表示满意,向全体辛勤付出的交警同志表示感谢,希望警民一心为共同维护好平山家园的道路交通秩序而努力。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司