您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:河西派出所积极加强暑期巡逻防范工作

[日期:2018-08-10]    来源:溪湖分局  作者:李金阳

为有效遏制辖区内复杂场所的可防性案件的发生,着力提高人民群众的满意度,确保辖区群众安然平安度夏,本溪市溪湖公安分局河西派出所社区民警组织社会力量,对易发生扒窃等案件的地方进行不间断的巡逻防范工作。

在巡逻过程中,河西派出所民警组织社区工作人员、市场保安、公园自愿者等社会力量对辖区内早市和后湖公园进行日常安全巡的同时,河西派出所社区民警还鼓励早市内的商户为河西派出所积极提供破案线索,同时提醒过往的群众要妥善的保管好自己的随身物品,不要给不法分子有可趁之机。

通过不间断的暑期巡逻防范工作,河西早市的可防性案件的发案率同比前期有了明显的下降,有效减少了人民群众的财产损失,提高了人民群众的满意度。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司