您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


单节14分丛明晨化身辽篮大腿 辽媒:打的像小丁

[日期:2018-08-03]    来源:  作者:

辽宁日报记者 李翔

 

 

  82日,在与塞尔维亚KLS队的第二场较量中,辽宁男篮在第四节绝地反击,差点抹平19分的分差。虽然最终以7479告负,但辽篮球员此役的表现可圈可点。

 

  或许是首场比赛在进攻端的发挥引起了对手重视,在2日的比赛中,丛明晨受到了对手重点照顾,前三节只得到8分。但是到了第四节,丛明晨突然爆发,单节砍下14分,率领辽篮打出2612的攻击波,差一点就实现翻盘。

 

  没有了双外援,韩德君和郭艾伦也不在阵中,这支辽宁男篮很难找出一个稳定的得分点。不过,让人有些意外的是,丛明晨站了出来。第四节刚一开场,他就出手命中三分,随后打成“2+1”,接着又是空位三分得手,连得9分。整个第四节,无论是冲击篮下,还是外线远投,丛明晨怎么打怎么有,看上去颇有几分丁彦雨航的风采。尽管比赛中他也出现了一些失误,但这并不能掩盖他在进攻端的神勇。众所周知,缺少一个进攻手段全面的小前锋,一直是辽篮的一块心病,如果丛明晨能把这两场热身赛的表现带到联赛中,那辽篮的实力肯定会提高一个档次。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司