您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


空窗期太久 中国男篮申请推迟亚运小组赛时间

[日期:2018-08-02]    来源:  作者:

  北京时间82日,央视体育主持人杨健在微博上透露,中国男篮亚运会小组赛有可能推迟到823日开打。对此,中国男篮红队主帅李楠主表示,“目前我们是按照这个行程(23日第一场小组赛)在准备。”

 

  此前亚运会组委会公布了男篮比赛的赛程,中国队所在的D组只有3支球队(其他小组有4支球队),而巴勒斯坦队已经退赛,因此中国队在小组赛仅有一场比赛,时间是819日对阵哈萨克斯坦。而四分之一决赛到828日才开始。

 

 

  如果小组赛在819日,那意味着中国队随后将面临9天的空档期,这对于赛会制比赛来说将是巨大的挑战。所以中国代表团方面和组委会进行了紧急的协商,希望能把小组赛推后,以缩短中间比赛的间隔。而目前看来小组赛期间只有823日是休赛日,中国队的比赛如果安排在这一天是相对能够操作的。

 

  “如果按照那个赛程,中间有9天不打比赛,肯定不行。”李楠之前就表达了对于赛程的担忧,也一直在等待组委会方面协调的最终结果。不过到目前为止,还未有确切的消息,但是球队方面已经做好了相应的预案——“反正现在队里都是按照23号打第一场在准备。”李楠说。

 

  如果确定小组赛推后到823日的话,中国男篮红队将先去深圳参加81417日举行的斯坦科维奇杯比赛。红队将和其他球队进行不计成绩的比赛,具体是表演赛性质还是非公开教学赛性质目前还没有最终确定。

 

  (晨曦)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司