您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


曝孟铎将加盟广东携手易建联 八冠王再获强援

[日期:2018-08-01]    来源:  作者:

  北京时间731日消息,据消息源透露,深圳男篮与孟铎将不会完成续约,孟铎即将加盟广东队,携手易建联。

 

  孟铎今年28岁,身高1.93米,身体素质强劲,远投能力突出,曾多次入选国家队,有着“小韦德”的绰号。孟铎2006-2007赛季开始进入CBA,此前只为深圳和新疆队效力过。

 

  这个休赛期,广东队动作不断,不仅早早确定了两名外援的人选,而且在朱芳雨在选秀大会上也是接连出手。此前曾有传闻广东队希望引进辽篮射手原帅,但此事后来没有了下文。

 

  上赛季,孟铎在深圳队场均得到11.31.8个篮板1.5次助攻,如果能够得到他的加盟,对八冠王广东队的阵容将是极大的补充。

 

  (勿忘初衷)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司