您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


深夜巨石拦路 交警紧急除险

[日期:2018-07-12]    来源:交警支队  作者:李学伟

71021时,正在本溪市滨河南路开展道路夜查工作的平山交警大队四中队中队长陈洪义,接到群众反映:郑家桥下有一巨石横在行车道上,对过往车辆造成了严重影响。

接报情况后,中队长陈洪义带领辅警付士龙第一时间赶到落石地点,现场查看发现:巨石足有五百余斤,就这么横在行车道上,还有深夜驾驶人视野受到限制的情况下,对过往车辆和行人均构成了极大威胁,必须迅速消除隐患。

他们一边开启警灯提示过往车辆减速绕行,一边寻找路过群众帮忙,先将巨石滚至路边安全地带,再联系相关单位清理,直到隐患彻底排除才返回查控点继续进行夜查工作。

 

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 写给户籍室里的你我他
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司