您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:崔东派出所民警调解一起纠纷

[日期:2018-07-12]    来源:平山分局  作者:高敬琪

醉酒伤身体大家都知道,但醉酒后的行为如果失控还会对他人造成伤害,导致严重后果,这就得不偿失了。

73深夜,本溪市平山公安分局崔东派出所接到报警称平山环保局附近有人打驾,民警马上赶到现场了解情况。报警人武某向民警交待,当晚自己与朋友在楼下喝酒,其间声音过大,引起楼上住户季某反感,便大声制止。武某仗着酒劲与季某互不相让,随即二人发生口角,后又推搡,过程中季某出手打人,推翻酒桌后武某称季某用酒瓶打了自己。

民警当即将季某传唤至公安机关,酒醒后季某对自己醉酒打人的行为后悔不已,武某也表示深夜喝酒扰民确实是自己的问题,幸好双方身体均无大碍,经民警调解,双方握手言和。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司