您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:河西派出所民警协调社区救助群众受赞誉

[日期:2018-07-12]    来源:溪湖分局  作者:李金阳

本溪市溪湖公安分局河西派出所社区民警谢志浩在入户走访中了解到,家住仕仁社区23单元的居民徐某某,既要照顾患精神病儿子王某某,还要照顾年仅4岁的孙女,生活十分困难。

了解情况后,谢志浩主动到到仕仁社区详细了解徐某某家的参保情况,并多次带领徐某某到河西办事处反映情况,并亲自给徐某某书写社区救助金申请。

在谢志浩的帮助和协调下,仕仁社区的工作人员将申请到的救助金发放到徐某某手中,徐某某激动的说:“谢谢你们帮我解决了生活上的难题,还是人民警察好,还是政府好啊! 谢志浩表示,今后自己还将继续帮扶徐某某一家。

 

 

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司