您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:火连寨派出所强化场所治安管控工作

[日期:2018-07-12]    来源:溪湖分局  作者:李金阳

为维护辖区的社会治安秩序,确保社会面治安大局稳定,近日,本溪市溪湖公安分局火连寨派出所组织警力深入开展场所治安管控检查工作。

检查中,派出所民警重点针对辖区内的旅馆、租赁房屋、加油站等场所单位,重点进行了突击检查,成效显著。全面强化杜绝各类问题隐患,对各类隐患问题进行全方位立体化的综合整治,组织开展对重点区域、重点场所的管控检查,对重点目标安全隐患进行集中排查。

通过工作,进一步规范了辖区内经营场所、生产企业的经营秩序,提高了场所负责人的责任意识,增强了公安机关对行业场所的驾驭能力,打压震慑了违反犯罪分子的嚣张气势,净化了辖区的社会治安环境,切实增强了人民群众的安全感。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司