您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:千金派出所积极采取多项措施强化娱乐场所管理

[日期:2018-07-12]    来源:平山分局  作者:高敬琪

为切实做好辖区内娱乐场所的管理工作,本溪市平山公安分局千金派出所积极采取多项措施,规范辖区内娱乐场所的经营,净化辖区内娱乐场所的环境。

一是强化宣传。千金派出所组织民警深入辖区所有娱乐服务场所,向各娱乐场所负责人详细讲解了经营娱乐服务场所必须遵守的各项规章制度及经营时必须禁止的行为,要求各娱乐服务场所法人务必按照规定合法经营,如果被举报或被公安机关查到有违反相关规定经营者,一律按照法律规严惩。

二是强化检查。千金派出所组织专门警力对辖区内娱乐服务场所进行安全检查,严查场所内存在的赌博、卖淫嫖娼、吸毒等违法犯罪行为。针对娱乐服务场所实际营业情况,分时段、分行业检查。并对娱乐场所内从业人员及可疑人员逐一进行网上比对,抓获隐匿其中的违法犯罪分子。

三是强化巡逻防控。千金派出所针对夏季特点结合辖区实际,科学调配警力,强化夜间辖区内娱乐场所周边的巡逻防控,采取步巡、车巡、警灯闪烁等多种巡逻方式相结合,加大对违法犯罪的震慑力度。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司