您所在位置:首页 >> 本溪新闻 >> 正文


市政协召开十三届三次常委会议

[日期:2018-07-12]    来源:  作者:

710日,市政协召开十三届三次常委会议,重点围绕“重走抗联路”培育抗联教育品牌做优做强红色旅游协商建言。市委副书记、市长田树槐到会听取意见建议并讲话。市政协主席孙旭东主持会议。

 

会议审议通过了市政协人资环委《关于培育抗联教育品牌做优做强红色旅游的调研报告》,听取了3位市政协常委的专题发言。

 

田树槐在讲话时指出,市政协深度挖掘抗联精神,研究做优做强红色旅游,政治站位高远,符合习近平总书记关于发展红色旅游的重要讲话精神。议政选题十分精准,围绕市委、市政府的中心工作,深入议政、献计献策,体现了与政府同心合力,为政府分忧分担的精神。市政协的《调研报告》质量很高,突出红色旅游发展统筹谋篇布局,专题发言抓住红色旅游关键环节精准建言,发出了政协参政议政的好声音,展示了政协服务大局的软实力,凝聚了政协协商民主的正能量,必将对我市发展红色旅游,加快促进全市旅游经济发展发挥积极作用。

 

田树槐表示,对于市政协和政协委员们关于做优做强红色旅游的意见和建议,市政府将召开专题会议,认真研究、充分采纳、加快办理,推进政协各项建议的落实。

 

田树槐还通报了市政府今年上半年主要工作完成情况和下半年重点工作安排。

 

孙旭东在主持会议时说,今年上半年,全市上下以“三抓三促”为载体,攻坚克难、真抓实干,在实体经济发展、项目引进和建设、城市管理、改善民生等方面都取得了较快进展,主要经济指标实现预期目标,经济社会稳步发展。田树槐同志参加市政协常委会议,是对发展红色旅游的高度重视,市政协将继续围绕红色旅游发展抓好跟踪调研、专题协商和民主监督,为促进旅游产业发展作贡献。

 

市政协副主席王佳才、董安鑫、曲福配、张克伟、张文辉,秘书长汤永广出席会议。市政府秘书长栾奎杰参加会议。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司