您所在位置:首页 >> 本溪新闻 >> 正文


副市长刘艳萍到华融资产辽宁分公司会商工作

[日期:2018-07-04]    来源:  作者:

  为帮助溪湖区辖内和“三抓三促”联系企业化解债务危机,74日,副市长刘艳萍在市政府金融办主任李宝权、溪湖区政府副区长刘旭的陪同下,专程到中国华融资产管理股份有限公司辽宁分公司与总经理陈福刚、副总经理李松涛会商工作。

 

  会商中,副市长刘艳萍一行简要介绍了我市推进“工业强市”战略、开展“三抓三促”工作情况,重点介绍了与华融资产辽宁分公司债务关系的本溪金泰重工、溪湖铁路器材两家企业生产经营、资产重组发展等情况。双方就相关具体事宜进行了充分交流。

  刘艳萍代表市政府对华融资产多年来对本溪经济发展给予的支持表示感谢,并指出,今年本溪市委市政府部署开展的以抓项目促发展为核心的“三抓三促”工作,目的就是要盘活存量企业,扶持项目上马,释放积蓄动能,实现工业强市目标,希望双方能从相互信任、相互理解、相互支持的角度出发,加强沟通,加强合作,并依托华融资产自身全面的金融服务平台,帮助本溪辖内实体企业缓解流动性困难,助力危机企业造血再生。

  陈福刚表示,将在前期对接沟通基础上,充分重视并认真研究本溪市、溪湖区政府提出的意见建议,和金泰重工债务重组方案可行性,积极支持政府工作、支持企业发展,实现互利多赢。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司