您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


高效!阿不都出战6分钟得到2分2篮板2助攻1抢断

[日期:2018-07-10]    来源:  作者:

  北京时间710日,勇士队71-91输给了独行侠队。中国球员阿不都沙拉木出战了6分钟,得到了22篮板2助攻1抢断的全面数据(31),完成了第一次运动战得分,其中得分、篮板、助攻都创下了新高。 

 

  比赛第四节的最后时刻,阿不都沙拉木终于获得了出场的机会,他一上场就完成了得分。由于夏季联赛队友大多专注于个人进攻,因此阿不都沙拉木并没有得到太多的机会,但他本人却无私的给队友送出了2次助攻。

 

  本场比赛,阿不都沙拉木得分、篮板、助攻都创下了新高。

 

  (李白)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司