您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:千金派出所三项举措深化党风廉政建设

[日期:2018-06-14]    来源:平山分局  作者:高敬琪

为全面深化党风廉政建设工作,进一步提升队伍管理力度,强化工作纪律,牢固树立为民服务理念,不断改进工作作风。本溪市平山公安分局千金派出所积极采取三项措施,扎实推进党风廉政建设工作。

一、坚持落实党风廉政建设责任制。通过定期召开支部会、全体党员大会,对党风廉政建设工作进行安排部署,教育全体民警充分认识新形势下加强公安队伍廉政建设的重要性,每名党员就是一面旗帜,带动身边的同志,真正发挥旗帜作用,积极地推动队伍党风廉政建设。

二、加强思想教育。通过观看警示教育片,党章、党员纪律条令学习,不断增强民警的大局意识、忧患意识、责任意识。教育广大全所民警坚定理想信念,筑牢廉政建设的重要性和紧迫性,树立正确的人生观、世界观和价值观,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

三、对照党风廉政要求和队伍建设、执法执勤以及对照剖析身边的典型案例,认真查找存在的问题和不足,教育全所民警防微杜渐,警钟长鸣。加强与家属沟通,延伸民警八小时以外管理。对家中发生重大变故和思想变化较大的民警及时开展谈话,确保队伍不发生违法违纪问题。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司