您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:竖井派出所及时救助发病女子

[日期:2018-06-14]    来源:溪湖分局  作者:李金阳

2018611,本溪市溪湖公安分局竖井派出所接110转警:一辆二十二路公交车在行驶到竖井站点后,车上一名女性乘客突然发病,现请求派出所帮助。

竖井派出所民警何川、陈立君立即出警。在赶往现场的途中,民警通过手机拨打了120急救中心电话,并告知其具体位置。随后到达现场,先是将周围围观人群疏散,以免造成交通拥堵。又上前查看发病女子情况,向周围人群借来遮阳伞为其遮阳。又从其背包内找出电话通知其家属。

救护车到达现场后,民警帮助大夫将该女子抬上救护车拉走并通过电话告知其家属立即赶往医院。周围围观群众都对竖井派出所民警临危不乱、有条不紊的表现给予肯定。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司