您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:交警支队辅警大队再次学习优化营商环境建设“二十条严禁”纪律规定

[日期:2018-05-17]    来源:交警支队  作者:李学伟

    为进一步落实关于优化营商环境的工作要求,结合前一阶段营商办到基层大队督导检查所提出的问题,515午,交警支队辅警大队召开全体民警、辅警大会,再次深入学习《辽宁省公安机关优化营商环境建设“二十条严禁”纪律规定》。

会上,大队长许建福就进一步优化营商环境提出了几点要求:

一、大队全体民警、辅警要切实提高思想认识,要明确交警的所有工作都跟优化营商环境息息相关。

二、彻底消除对待群众“冷、硬、横、推”等陋习恶习,特别是大队值日警官,对待每一位来访群众都要做到热情接待,提高人民群众满意度。

三、严格规范化执法,在日常执勤执法过程中,要将规范化执法和优化营商环境相结合,降低行政复议、减少群众投诉,尽量化解矛盾,将问题解决在萌芽状态或是初始阶段。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司