您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:监管支队召开5.15政务公开日与企业家代表座谈会

[日期:2018-05-16]    来源:监管支队  作者:孙新


 

为认真贯彻落实省、市政府解决群众“办事难”,打造营商环境最优省”要求,扎实推进平安本溪“民生警务”战略。515日上午,本溪市监管支队召开了“5.15”政务公开日监管支队与企业家代表座谈会,监管支队班子成员负责联系的7家企业负责人应邀参加了座谈。

在支队班子成员的陪同下,各企业代表首先参观了本溪市看守所和本溪市女子看守所。在参观过程中,支队长裴彬对监管场所民警规范执法、在押人员权益保障等工作进行了详细介绍。随后在召开的座谈会上,与会人员观看了监管支队工作记录片,支队长裴彬对本溪市公安局新一届市局党委开展的平安本溪“民生警务”战略、扁平化指挥调度机制、平安本溪一、二、三号专项行动以及本溪市公安局解决群众“办事难”,打造最优发展环境等工作及取得的可喜成效进行了详细汇报,同时,再次向各位企业家征求意见和建议。与会代表结合亲身经历,进行了热烈发言,并一致表示:本溪市公安局在打击整治违法犯罪、净化社会面、解决群众“办事难”,优化营商环境工作中做的很实、很到位,让企业感到很放心,让企业真正感受到现在的本溪公安,工作不只是停留在口号上,而是拿出了真正务实为民的工作举措,工作做的很实、很细,为我们企业和群众创造了一个可以安心经营和平安出行的和谐环境。通过今天的参观,我们对监管场所也有了一个全新的认识。监管场所跟我们想象中的完全不同,整洁的监区环境、规范的执法环境、良好的警容风貌,都给我们留下了深刻印象,支队班子成员在与我们企业对接过程中,为我们提供了真诚、热情、尽职的服务,我们也深表感谢,我们企业也会继续为本溪经济发展做出应有贡献。

通过此次政务公开活动,监管支队拓宽了监督渠道,展示了本溪公安监管依法、严格、科学、文明管理的工作模式,为进一步开展好解决群众“办事难”,优化营商环境工作奠定了坚实的基础。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司