您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪县草河口派出所成功营救服毒轻生男子获赠锦旗

[日期:2018-03-14]    来源:本溪县局  作者:文闻

20183822时许,本溪县草河口镇居民梁某到所报案称:在草河口镇其家中,她的儿子要服毒自杀,希望得到警方的帮助。接到报警后,民警王尧、张皓智立即出警。

到达现场后,民警发现门紧锁,民警合力将门踹开,进屋后发现梁某的儿子已经服毒且神智不清的平躺在地上。见此情形民警王尧立即拨打了本溪县第二人民医院的值班电话,在等待救护车的同时,民警将梁某儿子抬下楼,2分钟后,本溪县第二人民医院救护车赶到了现场,将轻生男子接到了医院准备进行洗胃,民警王尧、张皓智也陪同到了医院。可是正赶上当天医院的洗胃设备出现了故障无法救治,轻生男子又服食了大量的毒鼠强,情况十分危急。于是民警立即将男子抬上车,开车将轻生男子送到临近的通远堡镇医院进行救治。由于救助的及时,最终轻生男子脱离危险。

民警事后了解到,服毒男子由于债务问题产生轻生念头。梁某为了表达对民警及时救助她儿子的感激之情,专门做了一面写着“为百姓排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗送到派出所,并亲切的说:“真是太感谢你们救了我儿子一命,人民警察好样的!”

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处    联系电话:024-42833684    网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054    公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司