您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


一封感谢信 深深鱼水情

[日期:2018-03-14]    来源:桥北分局  作者:李忠江

近日,两名群众就来到了本溪市桥北公安分局北台派出所,将一封火红的感谢信送到民警手里,并亲切抓住了所长潘云龙的手激动地说:“感谢你们培养的好民警,救了我的叔叔,不然,这大冷天,八十多岁的老人,又喝了那么多酒,真不知会发生什么。”

这件事还得从新年正月初三说起,当时,北台派出所民警杨昌裕、亲的民警赵泓钧二人正在北台镇上开车巡逻,发现了一名摔倒在地的老人,因摔伤嘴唇留着鲜血,二人立即将老人扶起,并接到车里取暖。正准备将老人送回家的时候,发现老人喝了酒,记不清家在哪里,也说不清亲人的联系方式,于是二人耐心带着老人一栋楼一栋楼的找,见到路人就挨个打听,后来终于功夫不负有心人,找到了老人的家。

此次感谢信不仅是对两位民警工作的认可,更是对北台派出所长期努力的肯定。一页信纸虽然简单,却激发着我们公安民警的工作热情,激励着他们继续为百姓保驾护航。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处    联系电话:024-42833684    网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054    公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司