您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:千金派出所扎实推进党风廉政建设工作

[日期:2018-03-14]    来源:平山分局  作者:庄妍妍

为切实做好党风廉政建设工作,促进队伍廉洁自律,加强廉政教育,筑牢拒腐防变思想防线,深入贯彻落实上级党风廉政建设和反腐倡廉工作指示精神,努力提高队伍素质。本溪市平山公安分局千金派出所多项举措切实做好党风廉政建设,转变工作作风,提高群众满意度,为认真学习贯彻“党的十九大”精神奠定良好基础。

一、加强党风廉政教育。不定期开展学习活动,加强党的宗旨、群众路线、纪律作风和职业道德的教育,使全体党员民警从思想上重视恪守职业道德,认识党风廉政建设的重要性,时刻保持清醒头脑,自觉抵制拜金主义、享乐主义等腐朽思想的侵蚀,筑牢思想道德防线,经得起诱惑,经得起考验,不断强化自身廉洁自律意识。

二、加强队伍管理。严格值班备勤制度,规范接处警工作,实行每日签到制度,严禁公车私用,同时,加强对枪支的管理,坚决做好枪支使用登记制度,严防出现麻痹思想和管理松懈现象,确保队伍健康稳定发展。

三、加强廉政宣传。在派出所设置廉政宣传栏及宣传语,通过推荐多读党报党刊、集体观看警示片、学习反面典型等活动,大力营造“以廉为荣、以贪为耻”的浓厚氛围,使民警不断强化廉洁自律意识,切实提高拒腐防变的能力,严防各种违规、违纪、违法问题的发生。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处    联系电话:024-42833684    网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054    公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司