您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


桓仁县县长富晓明到警务工作站慰问“两会”安保一线民警

[日期:2018-03-14]    来源:桓仁县局  作者:邹吉兴

 

    2018312日下午,桓仁县县长富晓明在县局党委副书记、政委于文革、政工监督室主任于清利的陪同下,代表县委县政府来到六河警务工作站,看望慰问执勤民警。

在警务工作站,富县长查看了卡点执勤现场,听取了开展查缉工作情况汇报,对全体执勤人员认真的工作态度和良好的精神风貌给予了肯定,并送上了慰问品。

富晓明县长代表县委县政府对大家为两会工作坚持恪尽职守、忠诚履职的工作态度表示感谢。并叮嘱大家,由于天气转凉,在认真做好卡点工作的同时,要注意自身的防护和保暖工作。

执勤民警表示要把县委县政府的关心关爱转化为工作的动力,进一步振奋精神、履职尽责、再接再厉,全力开展好查控执勤工作,严格盘查、守好关卡,为两会安保贡献力量。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处    联系电话:024-42833684    网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054    公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司