您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:南地派出所营造“四种氛围”全力推进队伍建设

[日期:2017-12-07]    来源:南芬分局  作者:徐晨

为加强基层队伍建设,确保全所民警队伍纯洁与稳定,杜绝违法违纪案事件的发生,争创一流工作业绩,本溪市平山公安分局南地派出所积极倡导“刻苦学习、求真务实、团结协作、无私廉洁”四种良好氛围,全力推进派出所队伍建设。

一是营造刻苦学习的良好氛围。为提高所民警的政治理论和业务素养,南地派出所要求民警合理安排好学习时间,重点学习政治理论、法律法规,从本职工作出发、从实战需要出发,主动学习业务理论及技能,以此提高自身素质和工作能力,以一流的业务素质和水平,更好的做好当前各项安全保卫工作。

二是营造团结协作的良好氛围。南地派出所积极倡导团结协作的良好风气,要求民警工作中多一点谦虚,多一点微笑,多一点宽容,多一点主动,在队伍中培养团队意识,摒弃个人英雄主义思想,积极营造温馨和谐的内部环境。

三是营造求真务实的良好氛围。南地派出所要求民警立足工作实际,实事求是,勤奋工作,实实在在地为辖区群众做好事、办实事,端正工作态度,踏踏实实地认真干好我们的公安事业。

四是营造无私廉洁的良好氛围。所领导积极引导民警常读书、读好书,不断提高思想政治觉悟、理论水平和政策水平,打牢拒腐防变的思想防线,要求大家继承和发扬艰苦奋斗的优良传统,在工作中坚决杜绝办人情案、关系案、金钱案,并用我们身边同志的先进事迹鼓舞大家士气,激发斗志,努力营造积极进取、奋发向上的良好氛围,树立新时期人民警察良好形象。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司