您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:明山交警大队加大城区违法停车治理力度

[日期:2017-12-07]    来源:交警支队  作者:李学伟

为进一步强化城区道路交通秩序管理,努力为群众出行创造良好的道路交通环境,本溪市明山交警大队提前部署,积极采取“三项措施”加大对机动车违法停放的整治力度。

    一、狠抓交通秩序。大队将胜利路、峪明路、解放路为交通示范了进行重点治理,加强对重点时间段的管控,提高巡逻密度和频次,严查机动车乱停乱放违法行为,确保重点区域、重点路段的安全畅通。

    二、规范执法,树立形象。执勤中,大队要求民警进行全程录像,对发现的违停车辆要使用文明规范用语及时进行制止和规劝,对驾驶人不在现场的,按照要求进行拍照取证,并粘贴违法停车告知单,对无人且严重影响交通的违停车辆,依法拖移至停车场。

    三、加强宣传教育,加大整治力度。大队以“122”全国交通安全日为契机,加大宣传力度向过往机动车驾驶人及群众发放宣传材料,提醒广大机动车驾驶人尊法守规明礼,安全文明出行。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司