您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


副市长、公安局长王会奇到出入境管理局社区警务支队窗口单位调研指导工作

[日期:2017-12-06]    来源:办公室  作者:王怀宇






 

125上午,副市长、公安局长王会奇在市局党委副书记、常务副局长郭振斌,市局副调研员康庄的陪同下,带领市局办公室、政治部和警务保障部相关负责同志,先后到出入境管理局办证大厅和社区警支队居民身份证办理中心调研指导工作。

在出入境管理局办证大厅,王会奇同志听取了出入境管理局局长荀伟的简要工作汇报,详细了解了办证大厅的窗口设置、人员配置、民警的工作量,以及便民利民措施的落实等情况。他指出,出入境管理局作为公安机关的一个重要窗口部门,各项工作抓的很实、很细、很到位,在下步工作中,要以优化营商环境建设为契机,认真研究具体的服务举措,通过诚心、耐心和细心,切实把大事小事认真办,一切事情依法办,能办的事情马上办的“四办”精神落到实处,不断提升人民群众的满意度。

在社区警务支队居民身份证办理中心,王会奇同志先后到办证接待区、临时身份证办理区和身份证荣誉室,详细询问了民警每日工作量、指纹信息采集、作息时间和证件收费等情况,并与省“三八红旗手”、省优秀政法干警史玉婷同志进行了亲切交谈。当听取社区警务支队长吕光大现场工作汇报后,王会奇同志对身份证办理中心的各项工作给予了充分肯定和高度评价。他强调,社区警务支队要按照市局部署要求,在抓好业务工作的基础上,要注重队伍建设,切实关心、关爱广大民警,特别是要充分发挥典型的示范引领作用,激发民警工作的积极性、主动性和创造性,不断增强民警职业认同感、自豪感。同时,要抓好派出所的日常管理工作,紧紧围绕“学习十九大,为民保平安,我们怎么办”大学习、大讨论活动,着力在如何打造营商环境方面狠下功夫,认真研究明年工作思路,进一步提升窗口业务的规范化管理。

 

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司