您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:平山派出所为群众寻回丢失的钱包

[日期:2017-12-06]    来源:平山分局  作者:李莹

本溪市平山公安分局平山派出所以十九大精神为指引,不断加强服务群众的意识和做风,积极推行民本警务,深受辖区百姓的赞许。

2017125上午,平山所消防民警周吉平在检查居民楼消防设施过程中,在学院社区捡到一个黑色女士钱包,内有三本活期存折、医保卡、若干银行卡和少量现金。想到丢失钱包的群众一定会很着急,周吉平警官马上回所将钱包交给值班民警彭建臻,委托其尽快找到失主。

由于钱包里没有身份证,彭建臻警官就迅速与存折所属银行取得联系,查清了失主的身份信息,并与失主刘女士取得了联系。

当刘女士从彭建臻警官手里接过钱包的时候,激动地连声致谢:“钱包里的钱虽然不多,但是存折里有几万块,密码都是原始密码,很容易猜出来,真要是被有心人捡走就危险了。真得谢谢平山所的好警察,你们真是我们老百姓的贴心人啊!”

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司