您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


iPhone X销量真是猛:但iPhone 8价格已经崩盘

[日期:2017-11-08]    来源:  作者:

  今年是有史以来发布iPhone最多的一次,iPhone 88 Plus以及X都已经上市开卖,但是让所有人都没想到的是,三者的销量竟然会出现如此大的差别。

 

  现在,市场研究公司Localytics发布了iPhone 88 Plus以及X首周销售后市场渗透率报告,这可以真实的反应手机到底卖出了多少,因为毕竟有很多人已经用上了嘛。

 

  从报告中可以看到,iPhone X的渗透率达到了0.93%,整体表现跟iPhone 5S67在同一个水平上,而iPhone 88 Plus的渗透率是0.3%0.4%,和过去的iPhone 6 Plus等产品在一个水平之上,整体表现非常差。

 

  这份数据我们清楚的看到了,iPhone X虽然售价差不多在万元,但依然能够卖出跟iPhone 5S一样的情况,足以说明有多么成功,而对比映衬下就是能看出iPhone 88 Plus有多么失败(目前国内售价已经崩盘,5000元以下随处可见)。

 

  其实这也能够反映出先在大家购机心情,iPhone 88 Plus小幅度迭代更新,已经让用户完全失去了购买兴趣,虽然iPhone X售价更贵,但大家还是愿意接受,首先外形改动很大,其次这是一款很创新的手机。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司