您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


周渝民放飞自我演喜剧 薛凯琪力证:他真的很好笑

[日期:2017-11-06]    来源:新浪娱乐  作者:

  新浪娱乐讯 115日下午,风水喜剧爱情电影《天生不对》在京举办首映礼,导演谷德昭携主演周渝民、薛凯琪等来到现场,未能亲临的郑中基则发来VCR“隔空互动”。对于“转型”演喜剧,周渝民自爆私下里其实“不拘束、蛮幽默”,这次算是真正的本色出演。一旁的薛凯琪更是对仔仔的搞笑实力“赞不绝口”,直言“他真的很好笑”。面对仔仔拍摄中“不按套路出牌”的喜剧表现,薛凯琪表示真的忍不住要笑场,“但是感觉不能输”的她还是尽力坚持住。

 

  喜剧电影《天生不对》以风水命理为背景,讲述了风水大师秦瑞(周渝民饰)为给自己挡煞,在对手西门鼎(郑中基饰)的设计下与自己八字不合的女生佩佩(薛凯琪饰)相恋后发生的搞笑故事。预告片中的搞笑形象颠覆了周渝民以往留给观众的印象,对此,仔仔自证属性,坦陈私下里其实“不拘束,蛮幽默的”,这次尝试也是希望将自己搞笑的一面展示给大家看。而与仔仔有大量对手戏的薛凯琪也是极力帮腔,力赞仔仔喜剧功底“他真的很好笑”!薛凯琪表示自己开拍前也很担心,觉得仔仔比较严肃,但合作之后完全改观,“他对台本的时候不说,但是真正开拍会把台词变rap,搞得我很想笑场啊,但是感觉不能输还是忍住了。”

 

  但被问到剧组中最搞笑的人是谁,周渝民情不自禁笑答道:“基哥!”从预告片中可见,郑中基一如既往大展喜剧功夫,男扮女装,实力搞笑。但他由于某些原因未能亲临现场,只能发来VCR参与互动。另外,现场安排了抽字解命环节,还未有婚讯的薛凯琪却直言想问何时生娃,导演谷德昭笑着表示自己专职送子,合作过后的演员都频传喜讯,比如仔仔去年就晋升奶爸,还不忘笑言“我怀疑你现在就有了!”

 

  据悉,电影《天生不对》将于1110日在全国上映。

 

  (宸宣/ 实习生 白茉/文)

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司