您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


古天乐眼球受伤未恢复便继续开工 戴墨镜出席活动

[日期:2017-11-03]    来源:  作者:

  新浪娱乐讯 北京时间113日消息,据香港媒体报道,李徐子淇、黎姿、古天乐、宣萱、梁咏琪等日前出席活动。之前古天乐伤到眼睛,眼白缝了8针,至今还没完全康复,但他表明眼伤不会影响与宣萱再次合作的计划。

 

 

  与宣萱一起受访的古天乐之前拍戏弄伤右眼球,要在眼白缝八针,至今要戴墨镜出席活动。他透露虽没痊愈,但康复进度理想,晚些就可拆线。“视力虽没受损,但因多了一条线,眼睛总感觉被粘住。还有部戏要靠后期把眼睛变白。”他受伤后没有休息就继续开工,令古妈妈十分担心,古天乐称都有听妈咪的话立即去还神。问妈咪可有叫他减少拍动作戏?古天乐指意外没人想的到,难道自己弄瞎自己的眼吗?

 

  宣萱称知道古天乐受伤后,也有问经纪人他的情况,但就没有烦他。她笑说:“知道他没死就行,但想不到要缝八针。我在后台都有见识过,见他右眼有一点红还有条透明线,平时睫毛入眼都不舒服,能体会到他的不适感。”问她与古天乐何时再合作?宣萱表示要等古天乐康复才可以。古天乐就说一定要合作,他也期待已久,现在他什么都没做,只计划二人的合作。题材方面,古天乐说:“好久没合作,拍什么都有新鲜感,但最后都不是由我说了算。”宣萱就表示一定是演情侣。(苗菲)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司