您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


李春江:比赛赢得艰苦 队伍成长需要这样的硬仗

[日期:2017-11-03]    来源:青年时报  作者:黄成宇

  来源:青年时报

 

  记者:黄成宇

 

  广厦有点松 拖入加时才搞定

 

  广厦本赛季的目标是联赛前四,而稠州只是杀入季后赛,比赛的过程却令人窒息。第一节广厦输1分,第二节也输1分,第三节打平,第四节赢2分。吴前抛投遭遇广厦双人封堵,弹框而出,稠州大外援斯托克斯补篮也未命中,广厦才将比赛拖入了加时。

 

  进入加时赛,双方单外援出战,稠州继续使用状态出色的斯托克斯,而广厦坚持使用小外援福特森,并坚决夹击对方外援。最终,经验和体能更加丰富的广厦以6分险胜。

 

  如此跌宕起伏的过程,不仅球迷没想到,连主场的工作人员也没想到。赛后,广厦教练组急着向技术台索要全场技术统计,而赛前却没有准备足够的纸张来应对加时赛。

 

  赛后,广厦主帅李春江还是以鼓励为主,他说:“比赛赢得很艰苦,全队队员一直非常努力,特别是下半场和加时赛的拼劲与积极性,球员的投入程度跟上半场完全两样,也因为中场特别强调了一下,我们年轻队伍的成长需要这样的硬仗。”

 

  胡金秋在最后时刻的中投和封堵,为广厦续命,他告诉记者,“不管比赛的任何时候,我们都不会去放弃,今天打出了我们的作风,希望能延续到后面两个客场。”

 

  最终的胜利让前来督战的老板楼明笑着走出球场,但他对比赛的过程并不满意,希望广厦众将能够尽早找到状态。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司