您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:千金派出所扎实推进优化营商环境工作

[日期:2017-10-25]    来源:平山分局  作者:李莹

按照上级公安机关“优化营商环境,服务企业项目”工作的总体要求,本溪市平山公安分局千金派出所领导班子进一步结合辖区实际,以“四个加强”为标准,全面提升优化营商工作质量。

    一、加强驻企警务室建设,要求以水泥厂驻企业警务室为主,派驻民警、辅警值守,随时接待企业人员及群众报警,协助维护企业经营秩序。

    二、加强涉企矛盾纠纷化解,要求社区民警要积极走访辖区内企业,了解企业实际困难,积极排查各类涉及企业的矛盾纠纷,做好矛盾纠纷调节的记录,并及时对调解的矛盾纠纷进行回访。

    三、加强企业周边巡逻防控及企业内部保卫工作。要求,开展企业周边道路警车定线巡逻勤务,提高见警率,在重大节日期间,开展往复式巡逻,同驻企警务室进行联勤互动。

四、在辖区内全面进行企业消防安全隐患大检查,消防专职民警与社区民警一道开展工作,全面地深入辖区各企业重点区域,仔细地排查消防及其他各类安全隐患,对排查出的安全隐患,要做到现场排查,现场责令整改。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司