您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


王大伟厅长签发嘉奖令对本溪“双节”安保工作给予通令嘉奖

[日期:2017-10-12]    来源:本溪市公安局  作者:本溪市公安局

1010,副省长、公安厅厅长王大伟亲自签发嘉奖令,对本溪“双节”安保工作给予通令嘉奖。

在国庆、中秋“双节”安保工作中,本溪市公安局高度重视,精心组织,周密部署,狠抓落实,牢固树立“一盘棋”思想,加强协同作战,形成全员参与、全警参战、全力以赴的工作局面,圆满完成了安保任务。节日期间,全市大局稳定,社会治安良好,全市发案数、事故量为历年最低,没有发生重大安全事故和有影响的重大案事件,有力地维护了景区及周边秩序,保障了群众出游安全、顺畅,为维护本溪政治和社会治安大局稳定做出了突出贡献。

嘉奖令原文如下:

关于给本溪市公安局

圆满完成“双节”景区安保工作的嘉奖令

本溪市公安局:

全省公安机关国庆、中秋“双节”安保工作期间,你局针对双节叠加时间长,观光旅游车流、人流倍增的特殊形势,面对“十九大”安保前所未有的复杂局面,精心组织,周密部署,全警动员,全警参战,全力投入国庆中秋“双节”安保和各景区交通疏导及应急处置工作。工作中,全局各级指挥员身先士卒、率先垂范,亲临一线、靠前指挥;全体民警团结协作、密切配合,顽强拼搏、连续奋战,先后出动警力12800人次、治安联防队员6800人次、疏导车辆16.73万辆,景区接待游客24.53万人;帮扶救助群众87人,为群众做好事194件。充分展示了本溪公安顽强的作风、高昂的斗志和良好的形象,实现了既定的工作目标,为维护本溪政治和社会治安大局稳定做出了突出贡献。为表彰先进,鼓舞士气,省公安厅决定:对本溪市公安局圆满完成“双节”景区安保任务的参战单位和民警予以通令嘉奖。

希望你们认真总结经验,发扬成绩,继续保持奋发有为、顽强拼搏的工作作风和精神状态,高标准、高水平、高质量地完成各项公安保卫任务,为全面完成十九大安保任务做出新的更大的贡献。

此令。

公安厅厅长 王大伟

20171010

 

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 奏响和谐曲 喜迎十九大
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司