您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:工人派出所采取“五项举措”提升工作效能

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-14]    来源:平山分局  作者:李莹

为进一步提升工作效能,本溪市平山公安分局工人派出所充分结合工作实际,采取有效措施,全所齐心协力,强化“五个能力”,确保各项工作落到实处。

一是提升防范打击能力。加大巡逻密度,确保白天见警察,晚上见警灯,进一步加大对“两抢一盗”等多发性侵财犯罪的打击力度,努力实现“发案少、秩序好、群众满意”的目标,确保辖区稳定。

二是提升基础工作能力。加大基础信息采集录入工作力度,细化工作措施,完善工作机制,对信息采集方法采取划片包干、周期采集、治安辅助、户籍把关等新办法,有效提高信息采集率和录入率。

三是提升平安校园建设能力。坚持在学生早、中、晚上学、放学等重点时段,针对校园周边治安情况复杂的重点部位,增派巡逻力量,加大巡逻密度,确保校园师生安全。

四是提升窗口服务能力。推行“一站式”服务、跟踪服务、预约服务、延时延伸服务、值班受理服务。认真落实首办责任、限时办结、责任追究等制度,开辟绿色服务通道,不断提高为民服务的质量和效率。

五是提升便企服务能力。定期走访企业,了解企业所想、所需、所难,积极帮助企业解决在生产经营活动当中遇到的公安行政管理及法律法规问题,指导协助企业做好内部安全防范,充分发挥公安机关职能作用,助力辖区企业健康发展。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司