您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:高台子派出所开展安全隐患排查整治行动

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-14]    来源:明山分局  作者:李菁

近日,本溪市明山公安分局高台子派出所结合辖区实际,组织开展了安全隐患排查整治行动,及时消除各类隐患问题,为“十九大”顺利召开创造良好的社会治安环境。

一是加强企事业单位摸底排查。对辖区内企事业单位,反恐重点目标,剧毒、易制爆、放射源企业,寄递业,“九小”场所等重点部位开展地毯式拉网排查,推动单位基础信息全采集、安全隐患全整改、易制爆、剧毒等危化品全纳管,防止各类治安安全事故发生。

二是加强重点部位安全守护。对辖区内所有在建工地、加油站、超市、进行安全检查,严格禁止违规销售散装汽油和刀斧工具,做好源头管控工作。同时,对居民小区、公寓、饭馆、底商进行全面排查检查,重点消除燃气罐等安全隐患。

三是加强寄递物流企业管理。加强从业人员管理,不断开展宣传教育,严格落实“三个100%”安全管理措施,推广“实名盾”系统应用。加大对寄递物流企业人、地、事、物、组织等信息采集,实现对寄递物流信息的整体掌控、渠道的动态查控,确保安全运营。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司