您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:千金派出所深入辖区旅店行业开展实名制登记检查工作

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-14]    来源:平山分局  作者:李莹

为进一步规范和加强旅店行业管理,落实旅店行业的实名登记制度,确保旅店行业入住信息的准确性。911日晚,本溪市平山公安分局千金派出所组织民警深入辖区各旅店行业开展实名制登记检查工作。

检查过程中,千金派出所民警对各旅店入住信息登记系统是否正常运行,是否按照要求登记旅客入住信息等进行了仔细检查,并查看了旅店内的旅客登记表,随后民警还对旅店内的住宿房间进行抽查,经抽查没有发现违规入住的情况。

最后,千金派出所民警对各旅店行业负责人提出要求:一是要落实旅店业实名登记制度,杜绝一个身份证开多间房、住宿人员漏登等情况发生;二是要确保监控系统 24小时运行,切实为保障自身及住宿人员安全发挥积极作用;三是若发现不良情况要及时向派出所报告,共同维护辖区良好社会秩序。

此次检查,共检查旅店行业5家。通过此次检查,进一步提高了旅店行业场所负责人的责任意识,净化了辖区治安环境,消除了不稳定因素,为党的十九大安保工作期间的社区治安稳定提供了强有力的保障。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司